Jump to content
paki59

multiplayer lan casa

Recommended Posts

paki59

Buonasera

 

c e qualche anima buona che può spiegarmi come settare via lan due computer per gareggiare in casa con ASSETTO CORSA?

 

Non riesco a capire perchè con questi giochi simulazione auto...è sempre complesso...mentre su altri giochi fila liscio e in automatico!

 

Grazie

Edited by paki59

Share this post


Link to post
VELOCIPEDE

colleghi i 2 pc via cavo di rete giusto?

basta che su uno dei due apri un server dedicato e poi nella finestra multiplayer in game selezioni LAN

Share this post


Link to post
paki59

Ma solitamente utilizzo il router x uno e l altro in wi fi.

Penso sia possibile? Con altri giochi e' ok.

Per aprire un server dedicato devo andare nel file di AC dedicate server?....e quali operazioni sono da fare?...

Scusami MA ci vedo molto parametri...

Edited by paki59

Share this post


Link to post
paki59

Velocipede scusami...ma dove è possibile avere una dettagliata sequenza di come settare le due postazioni casalinghe così da gareggiare in casa?

 

I computer sono collegati via router (uno via cavo...l'altro via wi fi)...con altri giochi possiamo tranquillamente operare...ma quando entro in questi di simulazione corsa è un caos.....

 

Grazie

Share this post


Link to post
paki59

ALLELUJA HO RISOLTO IL COLLEGAMENTO VIA lan !!!

 

MA C E UN PROBLEMA MOLTO STRANO...CON DUE AUTO  VIA LAN QUINDI PING BASSISSIMO........LAGGA MOLTO...COME è POSSIBILE???!!!

Edited by paki59

Share this post


Link to post
attiliob1

ALLELUJA HO RISOLTO IL COLLEGAMENTO VIA lan !!!

 

MA C E UN PROBLEMA MOLTO STRANO...CON DUE AUTO  VIA LAN QUINDI PING BASSISSIMO........LAGGA MOLTO...COME è POSSIBILE???!!!

 uno dei duo pc  sara' scarso di hardware?

Edited by attiliob1

Share this post


Link to post
MaoZeTung

Infatti come ha detto attiliob1 controlla le caratteristiche dei 2 pc, esempio pratico: se hai montato due moduli di ram nel tuo pc ddr3 a differenti frequenze tipo uno a 1600 mhz e un altro a 2100 mhz le ram andranno tutte e due alla stessa velocità ma non a 2100 ma bensì a 1600. Forse il problema è proprio lì ma possiamo anche sbagliarci, quindi se hai la possibilità di provare con un altro pc di pari performance potresti svelare l'arcano. Ciao e facci sapere.

Edited by MaoZeTung

Share this post


Link to post
luck21678

ALLELUJA HO RISOLTO IL COLLEGAMENTO VIA lan !!!

 

MA C E UN PROBLEMA MOLTO STRANO...CON DUE AUTO  VIA LAN QUINDI PING BASSISSIMO........LAGGA MOLTO...COME è POSSIBILE???!!!

secondo me e un problema di firewall

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.