Jump to content

Benvenuto nel Simracing: registrati subito!

Dal 1999, la più seguita community di appassionati di simulatori di guida

VELOCIPEDE

Problemi di avvio e soluzioni

Recommended Posts

Bruno Giampix

Da Steam vai nelle impostazioni o proprietà del gioco (vado a memoria) e cerca questo...

 

integrita+cache+steam.PNG

Share this post


Link to post
Guest Maurogrillo

Da Steam vai nelle impostazioni o proprietà del gioco (vado a memoria) e cerca questo...

 

integrita+cache+steam.PNG

ok, grazie...provo a vedere cosa succede!!! :|

Share this post


Link to post
Guest Maurogrillo

 

Da Steam vai nelle impostazioni o proprietà del gioco (vado a memoria) e cerca questo...

 

integrita+cache+steam.PNG

ok, grazie...provo a vedere cosa succede!!! :|

 

risolto fortunatamente!!... ho fatto la verifica, mi ha trovato 2 file non idonei(probabilmetne quello delle app che avevo modificato e quello della telecamera f5)....ha ripristnato il tutto e ora parte di nuovo!!... probabilmente quando vengono effettuati gli update di steam, se trova qualche file del gioco modificato, blocca poi l' avvio!!!

 

thanks bruno  :wink:

Share this post


Link to post
jakobdylan

volevo chiedervi una cosa  ame da occuppazione disco oltre 7000mb mentre vedo dai vostri screen che siete ad meno di 4000mb come mai?

Share this post


Link to post
Bruno Giampix

volevo chiedervi una cosa  ame da occuppazione disco oltre 7000mb mentre vedo dai vostri screen che siete ad meno di 4000mb come mai?

 

No, sono in ufficio ed ho preso un'immagine a caso da google, non si riferisce neanche ad AC.

Share this post


Link to post
Giulio MSC

ragazzi ho scaricato l ultimo aggiornamento di AC ma stranamente nn sento l'audio solo nella telecamera cofano motore e ravvicinata (asfalto)

mI aiutate a risolvere?

Grazie

Share this post


Link to post
Bruno Giampix

Prova ad effettuare la verifica di integrità...

Share this post


Link to post
Giulio MSC

gia fatto e mi dice che 2 file non sono stti convalidati

Edited by MSC

Share this post


Link to post
Alfo1977

salve ragazzi,oggi avvio AC ma steam mi dice di intallare il gioco.praticamente non mi vede piu AC, mi potreste dare un aiutino ?magari è successo a qualcuno.grazie

Edited by Alfo1977

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.