Problemi di avvio e soluzioni - Page 13 - Assetto Corsa - DrivingItalia.NET simulatori di guida Jump to content

Problemi di avvio e soluzioni


VELOCIPEDE

Recommended Posts

Ciao, spero sia il topic giusto...

cmq , mi si è presentato questo tipo di probelma...sul circuito di Abu dabi (chiaramente non ufficiale)

Se faccio una gara con l'intelligenza artificiale quando scatta il verde tutti gli avversari si ritirano automaticamente e scompaiono...

Soluzioni? Mi succede solo con questa pista...

 

Grazie

 

M

Magari la pista non presenta il file inerente IA....
Link to post
  • Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • MaoZeTung

    24

  • atchoo

    6

  • Bruno Giampix

    6

Quindi basta copiarlo da un altro tracciato?

No, se manca va creato.... Se ne dovrebbe occupare il modder... non so in AC com'è il procedimento di creazione....

Link to post
Roromanelli

Ho sfogliato tutto il forum, ma credo di essere l'unico ad avere questo problema: dopo l'aggiornamento di ieri alla 1.0 rc fatto disinstallando tutto, compreso la cartella presente in documenti, la Alfa Romeo Giulietta non funziona... E' l'unica auto che con qualsiasi pista fa bloccare AC, termina in fase di caricamento dell'auto dicendo che AC.exe ha smesso di funzionare. Ho provato con l'integrità del gioco, ma niente. COme posso fare?

Link to post

Ho sfogliato tutto il forum, ma credo di essere l'unico ad avere questo problema: dopo l'aggiornamento di ieri alla 1.0 rc fatto disinstallando tutto, compreso la cartella presente in documenti, la Alfa Romeo Giulietta non funziona... E' l'unica auto che con qualsiasi pista fa bloccare AC, termina in fase di caricamento dell'auto dicendo che AC.exe ha smesso di funzionare. Ho provato con l'integrità del gioco, ma niente. COme posso fare?

Ieri l'ho provata un po' ma solo in pratica e funziona.

Prova a scrivere il problema sul forum ufficiale. Mi sa che è l'unica soluzione

Link to post

com'è la procedura? sai in inglese sono una frana

Scrivi nella sezione bug. Scrivi prima in italiano e poi usa google translate per l'inglese.

Link to post
McLarenMP412

Ciao a tutti, da oggi ho un problema e non ne riesco a venire fuori. 

In poche parole il gioco parte normalmente, nei menu nessun problema; il problema esce quando voglio fare un qualsiasi tipo di gara (pratica, evento, carriera ecc...), perchè carica correttamente tracciato e auto, arrivo nel menu potendo comunque farmi il setup ma nel momento che faccio avvia gara si blocca e mi dice acs.exe ha smesso di funzionare. Cosa posso fare?

 

Premetto che ho provato ad aggiornare i driver della scheda video, ho già fatto la verifica della cache del gioco e ho anche eliminato qualsiasi mod o app non "originale".

 

Provo a mettere di seguito il crash logs, non so se possa servire:

 

OS-Version: 6.1.7601 (Service Pack 1) 0x100-0x1
g:\acs\ksphysicsac\tyre.cpp (1187): Tyre::stepThermalModel
g:\acs\ksphysicsac\tyre.cpp (224): Tyre::step
g:\acs\ksphysicsac\tyretester.cpp (100): TyreTester::slipAngleSweep
g:\acs\systemapps\tyretesterform.cpp (82): TyreTesterForm::render
c:\program files (x86)\microsoft visual studio 12.0\vc\include\algorithm (23): std::_For_each<ksgui::Control * *,<lambda_e69e33455c2729b77c2f4efbc3ca7230> >
g:\acs\ksgui\gamescreen.cpp (32): ksgui::GameScreen::render
c:\program files (x86)\microsoft visual studio 12.0\vc\include\algorithm (23): std::_For_each<ksgui::Control * *,<lambda_e69e33455c2729b77c2f4efbc3ca7230> >
g:\acs\ksgui\gui.cpp (148): ksgui::GUI::render
g:\acs\ksgame\game.cpp (105): Game::onIdle
g:\acs\ksgame\game.cpp (145): Game::run
g:\acs\acs\acs.cpp (242): wWinMain
f:\dd\vctools\crt\crtw32\dllstuff\crtexe.c (618): __tmainCRTStartup
ERROR: SymGetLineFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 74CE338A)
74CE338A (kernel32): (filename not available): BaseThreadInitThunk
ERROR: SymGetLineFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 76FC9F72)
76FC9F72 (ntdll): (filename not available): RtlInitializeExceptionChain
ERROR: SymGetLineFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 76FC9F45)
76FC9F45 (ntdll): (filename not available): RtlInitializeExceptionChain
 
Se qualcuno sapesse aiutarmi sarei grato  :ave:
Link to post

Ciao a tutti, da oggi ho un problema e non ne riesco a venire fuori. 

In poche parole il gioco parte normalmente, nei menu nessun problema; il problema esce quando voglio fare un qualsiasi tipo di gara (pratica, evento, carriera ecc...), perchè carica correttamente tracciato e auto, arrivo nel menu potendo comunque farmi il setup ma nel momento che faccio avvia gara si blocca e mi dice acs.exe ha smesso di funzionare. Cosa posso fare?

 

Premetto che ho provato ad aggiornare i driver della scheda video, ho già fatto la verifica della cache del gioco e ho anche eliminato qualsiasi mod o app non "originale".

 

Provo a mettere di seguito il crash logs, non so se possa servire:

 

OS-Version: 6.1.7601 (Service Pack 1) 0x100-0x1

g:\acs\ksphysicsac\tyre.cpp (1187): Tyre::stepThermalModel

g:\acs\ksphysicsac\tyre.cpp (224): Tyre::step

g:\acs\ksphysicsac\tyretester.cpp (100): TyreTester::slipAngleSweep

g:\acs\systemapps\tyretesterform.cpp (82): TyreTesterForm::render

c:\program files (x86)\microsoft visual studio 12.0\vc\include\algorithm (23): std::_For_each<ksgui::Control * *,<lambda_e69e33455c2729b77c2f4efbc3ca7230> >

g:\acs\ksgui\gamescreen.cpp (32): ksgui::GameScreen::render

c:\program files (x86)\microsoft visual studio 12.0\vc\include\algorithm (23): std::_For_each<ksgui::Control * *,<lambda_e69e33455c2729b77c2f4efbc3ca7230> >

g:\acs\ksgui\gui.cpp (148): ksgui::GUI::render

g:\acs\ksgame\game.cpp (105): Game::onIdle

g:\acs\ksgame\game.cpp (145): Game::run

g:\acs\acs\acs.cpp (242): wWinMain

f:\dd\vctools\crt\crtw32\dllstuff\crtexe.c (618): __tmainCRTStartup

ERROR: SymGetLineFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 74CE338A)

74CE338A (kernel32): (filename not available): BaseThreadInitThunk

ERROR: SymGetLineFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 76FC9F72)

76FC9F72 (ntdll): (filename not available): RtlInitializeExceptionChain

ERROR: SymGetLineFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 76FC9F45)

76FC9F45 (ntdll): (filename not available): RtlInitializeExceptionChain

 

Se qualcuno sapesse aiutarmi sarei grato  :ave:

Premetto che non ne so tanta di questa roba ma ad intuito sulle ultime righe dove viene riportata la parola ERROR dalla fine c'è sempre il numeri 64, forse si riferisce al sistema a 64bit? Fossi in te ricontrollerei da steam la cache dei file forse l'eseguibile e corrotto. Ripeto sono ignorante in materia ma ad intuito mi sento di consigliarti questa cosa.

Ciao

Link to post
McLarenMP412

 

Ciao a tutti, da oggi ho un problema e non ne riesco a venire fuori. 

In poche parole il gioco parte normalmente, nei menu nessun problema; il problema esce quando voglio fare un qualsiasi tipo di gara (pratica, evento, carriera ecc...), perchè carica correttamente tracciato e auto, arrivo nel menu potendo comunque farmi il setup ma nel momento che faccio avvia gara si blocca e mi dice acs.exe ha smesso di funzionare. Cosa posso fare?

 

Premetto che ho provato ad aggiornare i driver della scheda video, ho già fatto la verifica della cache del gioco e ho anche eliminato qualsiasi mod o app non "originale".

 

Provo a mettere di seguito il crash logs, non so se possa servire:

 

OS-Version: 6.1.7601 (Service Pack 1) 0x100-0x1

g:\acs\ksphysicsac\tyre.cpp (1187): Tyre::stepThermalModel

g:\acs\ksphysicsac\tyre.cpp (224): Tyre::step

g:\acs\ksphysicsac\tyretester.cpp (100): TyreTester::slipAngleSweep

g:\acs\systemapps\tyretesterform.cpp (82): TyreTesterForm::render

c:\program files (x86)\microsoft visual studio 12.0\vc\include\algorithm (23): std::_For_each<ksgui::Control * *,<lambda_e69e33455c2729b77c2f4efbc3ca7230> >

g:\acs\ksgui\gamescreen.cpp (32): ksgui::GameScreen::render

c:\program files (x86)\microsoft visual studio 12.0\vc\include\algorithm (23): std::_For_each<ksgui::Control * *,<lambda_e69e33455c2729b77c2f4efbc3ca7230> >

g:\acs\ksgui\gui.cpp (148): ksgui::GUI::render

g:\acs\ksgame\game.cpp (105): Game::onIdle

g:\acs\ksgame\game.cpp (145): Game::run

g:\acs\acs\acs.cpp (242): wWinMain

f:\dd\vctools\crt\crtw32\dllstuff\crtexe.c (618): __tmainCRTStartup

ERROR: SymGetLineFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 74CE338A)

74CE338A (kernel32): (filename not available): BaseThreadInitThunk

ERROR: SymGetLineFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 76FC9F72)

76FC9F72 (ntdll): (filename not available): RtlInitializeExceptionChain

ERROR: SymGetLineFromAddr64, GetLastError: 487 (Address: 76FC9F45)

76FC9F45 (ntdll): (filename not available): RtlInitializeExceptionChain

 

Se qualcuno sapesse aiutarmi sarei grato  :ave:

Premetto che non ne so tanta di questa roba ma ad intuito sulle ultime righe dove viene riportata la parola ERROR dalla fine c'è sempre il numeri 64, forse si riferisce al sistema a 64bit? Fossi in te ricontrollerei da steam la cache dei file forse l'eseguibile e corrotto. Ripeto sono ignorante in materia ma ad intuito mi sento di consigliarti questa cosa.

Ciao

 

 

Ok provo nuovamente, in ogni caso grazie della risposta!  :up:

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.