DrivingItalia simulatori di guida Jump to content
VELOCIPEDE

Problemi di avvio e soluzioni

Recommended Posts

Uff

Senza sapere la configurazione del PC, sistema e log non ci si può inventare alcun rimedio. Scrivi sul forum ufficiale allegando tutti i log.

Share this post


Link to post
Guest spicky_98

Ciao scusate volevo chiedervi un aiuto ho un problema con assetto corsa. Oggi ho comprato il gioco l'ho scaricato l'ho fatto partire ma appena sono sceso in pista per una prova il gioco ha cominciato ad andare a scatti è tutto il giorno che provo a capire qual'è il problema ma non riesco a trovarlo il computer non è perchè l'ho comprato da poco è un hp envy m6 forse voi mi potete aiutare grazie in anticipo

Share this post


Link to post
Guest spicky_98

Scusate sono nuovo e ho fatto un casino con i topic comunque ritornando al gioco oggi ho ripulito la cache del gioco pensando che funzionasse poi ho aperto il gioco ho provato ad andare in pista ma niente tornava indietro nel menù non so io, ho provato ieri anche ad abbassare la risoluzione del gioco ma andava sempre a scatti. Però la cosa strana è che se io mettevo il framerate limit impostato a 20 fps anche alla risoluzione più alta il gioco era molto più fluido però la cpu arrivava a picchi di 90/95%

Edited by spicky_98

Share this post


Link to post
miky731

ovviamente lo usi collegato alla corrente?

come pc non mi sembra male, ok non giocherai al max ma dovrebbe cmq girare bene.

il limite dei fps non metterlo, con l'APP vedi quanti te ne fà...la risoluzione del monitor che ha và benissimo (è proporzionata), prova solo con minimi dettagli e poi sali.

in poche parole in solitario con dettagli medi devi cmq girare fluido sempre!...se no c'è qualcosa che non và nel pc.

l'unica cosa che mi viene in mente è l'HD che dei portatili non gira veloce (infatti è da 5400rpm)...può esser quello il problema però non sò se AC continua a leggere o carica tutto prima.

 

PS: ma scusa, hai istallato altri giochi?....girano bene? ...ovviamente giochi di pari "portata".

Share this post


Link to post
Guest spicky_98

Grazie per la risposta, in verità si ho dei giochi installati F1 2013 e lo legge con risoluzione al massimo e tutti i dettagli al massimo e gira fluido in maniera spaventosa poi fifa 13/14 pure questi a massima risoluzione l'unico è assetto corsa che non va. Prima andavo in pista almeno , adesso clicco per esempio le prove libere va alla schermata di caricamento ma dopo pochi secondi ritorna al menù, questo è successo dopo aver verificato l'integrità della cache del gioco stamattina non mi fa nemmeno impostare la risoluzione adesso non so che cosa sta succedendo

P.s si gioco con l'alimentatore

Share this post


Link to post
zark

Non so se è la sezione giusta ma non saprei dove chiedere, la domanda è semplice, se dovessi formattare l'hdd, devo riscaricare A.C o posso fare diversamente?

Share this post


Link to post
Uff

Non so se è la sezione giusta ma non saprei dove chiedere, la domanda è semplice, se dovessi formattare l'hdd, devo riscaricare A.C o posso fare diversamente?

Puoi fare il backup da Steam, così ti salvi il file da una parte e poi puoi utilizzarlo per reinstallare il sim senza doverlo riscaricare da capo.

Share this post


Link to post
zark

 

Non so se è la sezione giusta ma non saprei dove chiedere, la domanda è semplice, se dovessi formattare l'hdd, devo riscaricare A.C o posso fare diversamente?

Puoi fare il backup da Steam, così ti salvi il file da una parte e poi puoi utilizzarlo per reinstallare il sim senza doverlo riscaricare da capo.

 

GRASSIE!!!!!!!

Share this post


Link to post
aramita27

Ciao a tutti ,avrei un problemino di stuttering insistente ,credo di non essere l'unico,avreste una soluzione definitiva ?

Il suddetto disturbo si manifesta mooolto meno in modalita' hot lap,fprse dipende dal server a che si usa o dal proprio pc ?

Grazie cmq.

Share this post


Link to post
teuccio

Ciao, spero sia il topic giusto...

cmq , mi si è presentato questo tipo di probelma...sul circuito di Abu dabi (chiaramente non ufficiale)

Se faccio una gara con l'intelligenza artificiale quando scatta il verde tutti gli avversari si ritirano automaticamente e scompaiono...

 

Soluzioni? Mi succede solo con questa pista...

 

Grazie

 

M

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.