netKar Pro v1.1 Beta 3 Segnalazione BUGS e Problemi - Page 8 - netKar PRO Forums - DrivingItalia.NET simulatori di guida Jump to content

La monoposto più divertente su rFactor 2

ASR Formula in pochi giorni ha rilasciato vari aggiornamenti per le loro monoposto più riuscite: Formula 2 del 2017, GP3 Series del 2015, Dallara RSR F3 e la nuovissima ASR-H... Quale sarà la vettura più divertente da guidare?
La Formula più divertente

Simracing Academy: uso delle marce

Dopo avervi insegnato i concetti di base sulle traiettorie e sulle tecniche di frenata, ora è giunto il momento di fare un piccolo passo avanti… sull’utilizzo di marce e cambio. Siete pronti?
Parte 4 Simracing Academy

netKar Pro v1.1 Beta 3 Segnalazione BUGS e Problemi


VELOCIPEDE

Recommended Posts

Guest sandokan

sembra l'errore della beta2, assicurati di avere la beta3.

Stefano, non so che errore possa aver fatto.

Il file di installazione l'ho scaricato dal tuo sito e in particolare da qui: http://www.megaupload.com/?d=4XS61C8I

Il file che ho scaricato e installato si chiama "nkpro11_beta2.exe". E' quello giusto? Altrimenti per favore indicami il link esatto. Grazie

Link to post
Share on other sites
  • Replies 283
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • kunos

    41

  • BoNI

    30

  • wildsurfer

    24

Top Posters In This Topic

Posted Images

  • DrivingItalia.NET VIP

Il file che ho scaricato e installato si chiama "nkpro11_beta2.exe". E' quello giusto? Altrimenti per favore indicami il link esatto. Grazie

Non perdiamoci in un bicchier d'acqua: se la nuova beta ha il numero 3, scaricare un file chiamato "beta2" dovrebbe gi

Link to post
Share on other sites
Guest sandokan

noti niente di strano nel nome del file di installazione?! :asd:

http://www.netkar-pro.com/download.htm

a parte il link principale che porta alla beta2 ( sticazzi.gif ) i mirror linkano la versione giusta.. scarica il file da uno di quelli...

...omg.. :imbarazzato::thumbsup: scusate ... non ho fatto caso ai numeri (beta2 - 3). Sul sito ufficiale di nkpro - sezione download- ho scaricato dal primo link (che infatti porta alla beta 2)

Chi si immaginava che i file non fossero stati aggiornati?

Adesso sto scaricando dal mirror 1. Grazie :ola:

Edited by sandokan
Link to post
Share on other sites

Questa sera nel server dei Radiators in F2000 ho notato un'accentuato join lag rispetto alle vecchie versioni ... è solo una mia impressione?

Con la F2000 non ricordo come era rimasto il discorso nella Beta 2/3 , però sui cordoli presi ad alta velocità la macchina schizza ancora via .

Ad Aosta la pit board è dispersa a metà pista ( si3v checca :asd: )

Controlla che non ti capiti questo:

20100123205227_f2000.jpg

la F2000 sembra piuttosto rigidella.

Edited by burn
Link to post
Share on other sites

Sulla griglia di partenza se prova a spostare la visuale a sinistra, sparisce il rumore delle altre auto, imvece spostando la visuale a destra sento il rumore delle altre auto troppo forte!

Link to post
Share on other sites

  • Mi è capitato di colpire un cubo (consapevole che non avrei colliso) e di essere colpito da un cubo con conseguenti danni. (server DI, auto Ftarget, pista Prato).
  • Al termine delle gare se il primo si sconnette, nel tabellone della classifica il secondo prende il primo posto e via discorrendo.
  • In caso di danni non sempre vengono segnalati.
  • Accedendo a Race non viene visualizzato il PB, inoltre un PB fatto in race non viene registrato e perciò non si vede nemmeno nella sezione Practice.
  • Riporto qui una segnalazione fatta tramite il "Segnala Bug": con windows 7 riesco ma girare a Crema solo se configuro gli exe di nK in modalità compatibile XP.

P.S.: mi manca l'F1 con tutte le statistiche dei driver e relativi ping.

Sarebbe bello avere una sezione con tutte le statistiche dei PB del driver su tutti i tracciati.

Edited by Pastorius
Link to post
Share on other sites
Guest Darcy Callai Jr

Bug Very Mad

I access the remote server and boot up the dedicated server netkar pro. He is infinitely long numbers for about 2 minutes or more. So, they decide to connect in the lobby. Immediately he carries my User on, as if I were conenct the server. But obviously I'm not. When I try to enter the server it refuses to say that I'm already there!

Does anyone know how to solve this? I already deleted all the user files in the server and the logs. Do not have a record even there in my dedicated server, and yet he is putting me in automatically on the server.

Link to post
Share on other sites
Guest Nick Garnett

Following information concerns on-going problem that I have had with Aosta and Black Grass.

I have had this problem with 'Beta 1/3', '2/3' and now with '3/3' but NOT with the 'Abarth Demo'. Within the Abarth Demo everything is fine.

Also after trying 'Beta 1/3' I then copied Aosta to Netkar V1.0.3. Within V1.0.3 I had a vastly improved framerate on this circuit and no black grass. However, instead of black grass the track itself looked as if it was covered in snow !!

My System is as follows :

Windows XP Professional.

3GHZ P4 Processor.

2GB RAM

NVIDIA GeForce 7800GS Graphics Card with Driver Version 6.14.11.7813.

Screen resolution Used is 1280 X 1024 @ 60 Hertz

Abarth demo is Netkar Version 1.1.0.2359

'Beta 3/3' is Netkar Version 1.1.0.2472 (I don't know what versions of Netkar 'Beta 1/3' or 'Beta 2/3' were).

So question is - has anything been introduced between Netkar V1.1.0.2359 and V1.1.0.2472 that might account for this black grass problem ?

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.



×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.