Jump to content

Benvenuto nel Simracing: registrati subito!

Dal 1999, la più seguita community di appassionati di simulatori di guida

MAX72

Problema "sincronizzazione gioco in corso (-140 ms)"

Recommended Posts

MAX72

Ciao a tutti, avrei bisogno di un aiuto che magari qualcuno di voi sa come risolvere.

Da anni uso rfactor ma questo problema nn so proprio come risolverlo. Dopo una formattazione dell hd con nuova installazione completa di tutto tra cui anche rfactor ora quando premo "gara" per scendere in pista vedo ogni 5 secondi il messaggio nella chat "sincronizzazione gioco in corso (-130 ms)". Vedendo le altre auto vedo un ping di 650/700 e quindi la guida impossibile...

Ho provato ad aggiornare driver sia della scheda madre che della scheda ethernet

Con il mio vecchio pc nn ho mai avuto questo tipo di problema

Qualcuno forse sa come risolvere questo problema? il pc

Share this post


Link to post
Share on other sites
miRko74

Ciao a tutti, avrei bisogno di un aiuto che magari qualcuno di voi sa come risolvere.

Da anni uso rfactor ma questo problema nn so proprio come risolverlo. Dopo una formattazione dell hd con nuova installazione completa di tutto tra cui anche rfactor ora quando premo "gara" per scendere in pista vedo ogni 5 secondi il messaggio nella chat "sincronizzazione gioco in corso (-130 ms)". Vedendo le altre auto vedo un ping di 650/700 e quindi la guida impossibile...

Ho provato ad aggiornare driver sia della scheda madre che della scheda ethernet

Con il mio vecchio pc nn ho mai avuto questo tipo di problema

Qualcuno forse sa come risolvere questo problema? il pc

Share this post


Link to post
Share on other sites
MAX72

Mirko era proprio quello!!!!! ti ringrazio tantissimo!!! ti devo una cena!!! Grazie di cuore!!

Ciao a tutti, avrei bisogno di un aiuto che magari qualcuno di voi sa come risolvere.

Da anni uso rfactor ma questo problema nn so proprio come risolverlo. Dopo una formattazione dell hd con nuova installazione completa di tutto tra cui anche rfactor ora quando premo "gara" per scendere in pista vedo ogni 5 secondi il messaggio nella chat "sincronizzazione gioco in corso (-130 ms)". Vedendo le altre auto vedo un ping di 650/700 e quindi la guida impossibile...

Ho provato ad aggiornare driver sia della scheda madre che della scheda ethernet

Con il mio vecchio pc nn ho mai avuto questo tipo di problema

Qualcuno forse sa come risolvere questo problema? il pc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.