netKar PRO v1.1 beta 2: segnalazione BUGS e PROBLEMI - Page 3 - netKar PRO Forums - DrivingItalia.NET simulatori di guida Jump to content

La monoposto più divertente su rFactor 2

ASR Formula in pochi giorni ha rilasciato vari aggiornamenti per le loro monoposto più riuscite: Formula 2 del 2017, GP3 Series del 2015, Dallara RSR F3 e la nuovissima ASR-H... Quale sarà la vettura più divertente da guidare?
La Formula più divertente

Simracing Academy: uso delle marce

Dopo avervi insegnato i concetti di base sulle traiettorie e sulle tecniche di frenata, ora è giunto il momento di fare un piccolo passo avanti… sull’utilizzo di marce e cambio. Siete pronti?
Parte 4 Simracing Academy

netKar PRO v1.1 beta 2: segnalazione BUGS e PROBLEMI


VELOCIPEDE

Recommended Posts

guardate un po cosa mi succede vedo la macchina trasparente....non riesco a capire quale sia il problema.........

con la beta 1 avevo pure lo stesso problema pero mi sono detto "E SOLO UNA BETA!" ci saranno ancora molte cose da sistemare......ma invece no......

sara un problema della scheda video? forse devo aggionare i driver?

aiutatemi vi prego :help::help::help::help:

credo proprio siano da aggiornare i driver.. che scheda hai?

ho un ati hd 3650 AGP :(

prova ad aggiornare i drivers.. c'erano utenti ATI con problemi di ombre sulla beta1

Link to post
Share on other sites
  • Replies 653
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • kunos

    85

  • BoNI

    69

  • oppolo

    53

Top Posters In This Topic

Posted Images

FrAnCeScO_88

guardate un po cosa mi succede vedo la macchina trasparente....non riesco a capire quale sia il problema.........

con la beta 1 avevo pure lo stesso problema pero mi sono detto "E SOLO UNA BETA!" ci saranno ancora molte cose da sistemare......ma invece no......

sara un problema della scheda video? forse devo aggionare i driver?

aiutatemi vi prego :help::help::help::help:

credo proprio siano da aggiornare i driver.. che scheda hai?

ho un ati hd 3650 AGP :(

prova ad aggiornare i drivers.. c'erano utenti ATI con problemi di ombre sulla beta1

ok

procedo con l'aggiornamento dei driver.......spero di riuscirli a risolvere...... :imbarazzato:

Link to post
Share on other sites

E chi ti ha chiesto di pagare scusa?

- Chi e' gia' utente di nkpro e vuole vedere su cosa stiamo lavorando ha il vantaggio di avere accesso a versioni aggiornate ma, ovviamente, potenzialmente buggate

- Chi e' gia' utente di nkpro e vuole farsi una gara tranquilla puo' usare la versione stabile 1.0.3

- Chi non e' utente ed e' curioso si puo' fare un giro con la 1600 per vedere se e' cambiato qualcosa

sono basito

Link to post
Share on other sites

Ma io non so se dovuto alla pesantezza del circuito di Aosta, ma noto dei cali di frame rate , anche con il vsync inserito, che generano uno suttering fastidioso.Nella 1.1 non avevo problemi anzi con tutto al massimo raggiungevo anche 200-250 fps, (scheda video ati hd 4830).ciao

Il circuito di Aosta E' pi

Link to post
Share on other sites

[prova ad aggiornare i drivers.. c'erano utenti ATI con problemi di ombre sulla beta1

io sono nVidia (88GT) ma ho problemi con le ombre anche con questa versione... ho visto roa che

Link to post
Share on other sites

[prova ad aggiornare i drivers.. c'erano utenti ATI con problemi di ombre sulla beta1

io sono nVidia (88GT) ma ho problemi con le ombre anche con questa versione... ho visto roa che

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.