netKar Pro 1.0.3: bugs, problemi e possibili soluzioni - Page 12 - netKar PRO Forums - DrivingItalia.NET simulatori di guida Jump to content

CIGT ACI ESport: regolamento, iscrizioni e prequalifica!

E' giunto il momento di iniziare a scaldare i motori virtuali del Campionato Italiano Gran Turismo ACI ESport 2021, che si svolgerà con la versione PC di Assetto Corsa Competizione...
CIGT ACI ESport

SimracingGP DrivingItalia: gare e tornei gratis per tutti

Ci sono già oltre 280 piloti italiani nella community Simracing.GP di DrivingItalia, per correre gratis gare e tornei "for fun" con Assetto Corsa ed Assetto Corsa Competizione! A breve anche RaceRoom ed Automobilista 2
Community Simracing.GP DrivingItalia

Discord DrivingItalia: chat testo e voce ovunque!

Una social-app gratuita, per chat testo e voce, semplice da usare, via browser, tablet o smartphone.
Già oltre 2600 utenti attivi sul canale Discord di DrivingItalia, entra anche tu!
Entra in DISCORD

netKar Pro 1.0.3: bugs, problemi e possibili soluzioni


VELOCIPEDE

Recommended Posts

  • Replies 261
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • BoNI

    37

  • kunos

    11

  • MaiDireCamber

    11

Top Posters In This Topic

Posted Images

ho due problemini con la grafica,

non mi carica alcune textures (vedi sopra i box)

e la pista negli specchietti sparisce.

nkscrftargetaviano12311us0.th.jpg

nkscrformula1800newburyss6.th.jpg

la cosa pi

Link to post
Share on other sites
ho due problemini con la grafica,

non mi carica alcune textures (vedi sopra i box)

e la pista negli specchietti sparisce.

nkscrftargetaviano12311us0.th.jpg

nkscrformula1800newburyss6.th.jpg

la cosa pi

Edited by R4mpaG3
Link to post
Share on other sites
  • DrivingItalia.NET Crew
VELOCIPEDE

suppongo a questo punto che sia un problema della scheda ATI con i driver, provate con driver diversi

Link to post
Share on other sites
Guest balnat
Stesso problema anche a me... Solo che io ho un pentium 4 2.0 GHz con 512 di RAM e scheda video ATI Radeon HD 3650 con 512 di RAM DDR2....

hai anche tu i catalyst 7.11 ?

Link to post
Share on other sites
Giuseppe Venturini

Salve ho un problema di calo improvviso di fps, opzioni video tutto al massimo 1920x1200 60 hz filtri abilitati da pannello di controllo Catalyst e non da netkar.Vado in track day visualizzo i fps stando fermo ai box senza fare niente ho 186 fps dopo manco un minuto vanno a 9 o 10 con scritta rossa per una decina di secondi e poi ritornano a 186 il tutto si ripete ciclicamente.Per non avere il problema devo spuntare il vsync ma i fps rimangono fissi a 60 pero' mi

Link to post
Share on other sites

Salve anche da parte mia, girando cn la TARGET noto che i led cominciano gia' a lampeggiare nonostante il motore abbia ancora del margine per cambiare la marcia !E' un problema sotanto mio?Altrimenti scatta l operazione "reinstallazione NKP " :fischia:

Link to post
Share on other sites
Guest autunno

Salve, ho un problemino con netkarpro; praticamente quando provo a giocare in multi non mi fa vedere nessun server (di preciso mi esce la scritta servers 0/399).

Ho la versione demo, i primi due giorni mi faceva vedere alcuni servers senza problemi e ora 0. Ho provato a disabilitare firewall di windows ma nulla......devo aprire qualche porta particolare dal router?

Grazie in anticipo.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.