Patch ufficiale v1.0.1 disponibile - Page 4 - netKar PRO Forums - DrivingItalia.NET simulatori di guida Jump to content

Campionato Italiano GT ESport 2021: il calendario gare

ACI ESport prosegue il suo cammino nel mondo simracing, lanciando il nuovo torneo con la versione PC di Assetto Corsa Competizione: scopriamo il calendario gare del Campionato Italiano Gran Turismo ESport 2021
Campionato Italiano GT ESport: calendario

Verba Volant: giovedi 3 Dicembre ore 21 su Discord

Verba Volant è la voce - rubrica che utilizza il canale chat audio gratuito sul nostro server Discord: parleremo di simulazione, ci daremo consigli, offriremo opinioni, esporremo problemi, faremo domande e troveremo soluzioni e, perchè no, sazieremo qualche curiosità particolare...
Verba Volant: live il 3 Dicembre

Guida al circuito: Bahrain International Circuit

Il Mondiale F1 sbarca in Bahrain, questo fine settimana con il tradizionale Gran Premio locale ed il prossimo weekend con una seconda tappa in successione sul tracciato quasi "ovale" che potrebbe essere spettacolare...
Bahrain International Circuit

Simracing Academy: l'intervento di Giorgio Mangano

Nella terza sessione della Simracing Academy, abbiamo avuto come ospite Giorgio Mangano, famosissimo e velocissimo pilota virtuale di Gran Turismo Sport, membro del team Williams Esports, pronto per il Mondiale di Dicembre...
Simracing Academy: Giorgio Mangano

Patch ufficiale v1.0.1 disponibile


Recommended Posts

  • Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • kunos

    5

  • libks

    3

  • tonio

    3

Allora..........provato velocemente quel tanto che basta per dire:

In multy le vetture hanno tutte le skin diverse

i frames mi pare siano aumentati....

Pero'..........

Con l'antialiasing 2q e 2 continuano a sovrapporsi le immagini all'infinito....

Ho ancora il problema del multyporting su alcuni server...Cioe' entro ...E non vedo nessuno.....Ma devo verificare meglio.

L'audio crossfade non mi funziona........Sento solo gli effetti speciali....erba, vento ma niente motore...... :unsure::unsure:

Devo provare con piu' calma .....Adesso sono con un essere animato di genere femminile accanto a me....E questo attualmente prende la priorita' su tutto.....

MA VI LEGGO....... :doubt:

Link to post
Share on other sites
Guest Nitro41

ecco... non volevo proprio essere il primo maaaaa HHEELLLPPP dopo aver patcheto non riesco piu a guidare online.... allora ricapitoliamo scarico il pacchetto da 133 mb, scompatto, copio i filez nella vecchia cartella di nkpro gia installata, sblocco la licenza con i dati ricevuti in e.mail... tutto ok... joino in multy e le opzioni sono due:

1- rimane sulla percentuale di syncing andando avanti senza fermarsi... sono arrivato a 6000 (seimila)% :blink: prima di exitare

2- joino synca al 100% ma sono solo... completamente solo nonostante siano presenti al momento del join altri driver... per scrupolo ho fatto vari tentativi, sul server driving italia, sul server test di kunos e a random su altri server ma nisba hhhheeelppppppPPPPP

Link to post
Share on other sites
Guest Ubaldo

sono solo sui servers anch'io....

Dopo alcuni minuti appaiono anche le latre auto. Ma non ho capito il criterio...

Il join lag pare si sia fortemente ridotto

Link to post
Share on other sites

scaricato e provato sia come patch aggiuntiva che quello completo, mi sembra ci siano differenze, specie nel fatto che con quella aggiuntiva in multy non avevo l'audio degli altri, mentre con il pacchetto full andava tutto regolare.

cmq :up::up::up::up:

Link to post
Share on other sites
Guest pmaxx

Bastaaa!!! Vado a letto. Ho le mani incollate al volante :asd::asd::asd: .

Nel complesso tutto ok :up: e poi che goduria vedere tutta quella gente online (speriamo non sia l'effetto novita').

Unica nota negativa: non sono riuscito ad entrare sul server di Drivingitalia (sempre pieno!!).

Ma ho provato vari server: tutti abbastanza fluidi, solo su uno non riuscivo ad uscire dal box perche' ero incollato alla macchina di un altro :doubt: (in pratica apparivamo tutti e due nello stesso punto).

Una sola cosa (ma lo postero' nel 3d dei bugs): il tasto backspace (che ho mappato sul DFP) non avviava la macchina.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.