DrivingItalia simulatori di guida Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Boa74

F1 Turbo Mod 1986 & 1987

Recommended Posts

Guest sergio

la prima è stata la ferrari lo ammetto!

ma poi ho provato altre macchine con diverse piste pc.gif

che devo rifare tutto e non prendere la ferrari?

p.s.

dopo aver scompattato all'interno della cartella circuits ho trovato anche dei file .rar:

Estoril80s_addon

gdb

gdb-half

Imola80s_addon

Mexico80s_addon

che ne devo fare?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest lucluc

Non sono riuscito a farlo partire.

Qualche santo potrebbe dirmi esattamente come fare, nell'ipotesi (come la mia) di aver installato sul disco C il programma principale di F1 Challenge e poi di avere i vari mods in un altro disco F (dove ho copiato tutto il contenuto del CD originale) e appunto i vari files dei mods (in pratica ho un F1 Challenge per ogni mod).

Quando tento di farlo partire non parte. Pur copiando il config.ini

Ho tentato di aprire con il pulsante destro l'eseguibile .exe, ma niente.

Vi ringrazio tutti sin d'ora.

Ciao.

lucluc

ne_nau.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest yugi
Non sono riuscito a farlo partire.

Qualche santo potrebbe dirmi esattamente come fare, nell'ipotesi (come la mia) di aver installato sul disco C il programma principale di F1 Challenge e poi di avere i vari mods in un altro disco F (dove ho copiato tutto il contenuto del CD originale) e appunto i vari files dei mods (in pratica ho un F1 Challenge per ogni mod).

Quando tento di farlo partire non parte. Pur copiando il config.ini

Ho tentato di aprire con il pulsante destro l'eseguibile .exe, ma niente.

Vi ringrazio tutti sin d'ora.

Ciao.

lucluc

ne_nau.gif

269959[/snapback]

ciao lucluc, provi questo (grazie a Aced79);

Il passo dopo io ho fatto in modo differente, ho creato un collegamento all'exe di f1challenge , poi tasto destro sul collegamento ed in proprietà alla voce destinazione ho aggunto :" -config=turboconfig.ini -trace=1000" dopo il percorso.

Esempio se hai f1 challenge installato nella directory di default sarà:

"C:\programmi\EA PORTS\F1 Challenge 99-02.exe" -config=turboconfig.ini -trace=1000

o qualcosa del genere

Rinomina il collegamento in turbomod o quello che vuoi e fallo partire.

Edited by yugi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest lucluc

Grazie Yugi, tutto OK. E' partito che è una meraviglia.

Volevo chiederVi: "E' meglio questa versione o le altre precedenti?" che io non ho provato?

Ne possiedo una da circa 500 mb che non ero riuscito a far partire. Ma con i consigli di Yugi mi viene quasi voglia di provarla.

Voi cosa ne dite????

Thanks...

lucluc smilie_daumenpos.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
teolera

Scusate ma perchè se si scelgono determinate auto il gioco crasha al desktop?

Succede anche a voi? help.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
aced79

Si purtroppo succede anche a me ma devo ancora capire il perchè confused1.gif . Mi dispiace x questo mod , sarebbe stato stupendo solo che e stato rilasciato in fretta, forse il progetto si trascinava ormai da troppi anni e non avevano voglia di continuarlo, quindi l'hanno rilasciato com'era. Vorrei cercare di metterlo a posto ma sono troppo impegnato su altre cose. Magari quando avrò tempo vedo cosa riesco a fare, intanto c'è sempre il mod 88 smilie_daumenpos.gif

ciao.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
RickyS
Non sono riuscito a farlo partire.

Qualche santo potrebbe dirmi esattamente come fare, nell'ipotesi (come la mia) di aver installato sul disco C il programma principale di F1 Challenge e poi di avere i vari mods in un altro disco F (dove ho copiato tutto il contenuto del CD originale) e appunto i vari files dei mods (in pratica ho un F1 Challenge per ogni mod).

Quando tento di farlo partire non parte. Pur copiando il config.ini

Ho tentato di aprire con il pulsante destro l'eseguibile .exe, ma niente.

Vi ringrazio tutti sin d'ora.

Ciao.

lucluc

ne_nau.gif

269959[/snapback]

ciao lucluc, provi questo (grazie a Aced79);

Il passo dopo io ho fatto in modo differente, ho creato un collegamento all'exe di f1challenge , poi tasto destro sul collegamento ed in proprietà alla voce destinazione ho aggunto :" -config=turboconfig.ini -trace=1000" dopo il percorso.

Esempio se hai f1 challenge installato nella directory di default sarà:

"C:\programmi\EA PORTS\F1 Challenge 99-02.exe" -config=turboconfig.ini -trace=1000

o qualcosa del genere

Rinomina il collegamento in turbomod o quello che vuoi e fallo partire.

270076[/snapback]

Ho provato a segiure il tuo procedimento però quando vado a modificare la destinazione, sul collegamento, mi dice che il nome specificato nella cartella di destinazione non è valido........ crying.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
teolera

X aced79: il problema penso sia la struttura dei files .gdb... adesso sto facendo alcune prove, nel caso riuscissi a risolvere i problemi posterò subito la soluzione wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
teolera
Non sono riuscito a farlo partire.

Qualche santo potrebbe dirmi esattamente come fare, nell'ipotesi (come la mia) di aver installato sul disco C il programma principale di F1 Challenge e poi di avere i vari mods in un altro disco F (dove ho copiato tutto il contenuto del CD originale) e appunto i vari files dei mods (in pratica ho un F1 Challenge per ogni mod).

Quando tento di farlo partire non parte. Pur copiando il config.ini

Ho tentato di aprire con il pulsante destro l'eseguibile .exe, ma niente.

Vi ringrazio tutti sin d'ora.

Ciao.

lucluc

ne_nau.gif

269959[/snapback]

ciao lucluc, provi questo (grazie a Aced79);

Il passo dopo io ho fatto in modo differente, ho creato un collegamento all'exe di f1challenge , poi tasto destro sul collegamento ed in proprietà alla voce destinazione ho aggunto :" -config=turboconfig.ini -trace=1000" dopo il percorso.

Esempio se hai f1 challenge installato nella directory di default sarà:

"C:\programmi\EA PORTS\F1 Challenge 99-02.exe" -config=turboconfig.ini -trace=1000

o qualcosa del genere

Rinomina il collegamento in turbomod o quello che vuoi e fallo partire.

270076[/snapback]

Ho provato a segiure il tuo procedimento però quando vado a modificare la destinazione, sul collegamento, mi dice che il nome specificato nella cartella di destinazione non è valido........ crying.gif

277183[/snapback]

Succedeva anche a me le prime volte... probabilmente ti accade perchè tra il nome del percorso di F1Challenge e la stringa -config=turboconfig.ini -trace=1000 devi inserire uno spazio. Se li scrivi attaccati invece ti appare il messaggio di errore che hai scritto sopra. Spero che la mia spiegazione possa esserti d'aiuto. ciao.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.