Jump to content
Sign in to follow this  
Donald Bond

[Risolto] problemi con Oculus CV1

Recommended Posts

Donald Bond

Come da titolo avvio da Steam in modalità VR, visualizza perfettamente il menù ecc. ecc., ma quando parte la gara lo schermo rimane nero. Qualcuno ha qualche soluzione?

 

Grazie

Edited by Donald Bond

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donald Bond

 

56 minutes ago, new77 said:

io avvio da steam in modalità oculus, la terza opzione....

Già fatto, ho sempre giocato con pcars 1 così, nell'oculus il video iniziale e il menù lo vedo correttamente, è che in gara vedo solo il semaforo della partenza che si accende, il rombo delle auto ecc. ecc. ma è tutto nero. Ho scaricato anche gli ultimi driver, ma nulla. Ho provato PCars 1 ed è tutto ok. Ma a te funziona??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donald Bond

Risolto, bisogna disabilitare nvidia surround. Speriamo che sistemino il tutto nella prossima patch.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Donald Bond

Assolutamente No, ma metto sampling a 2 e tutto alto, a 45 si gioca bene, con PCars 1 non era il massimo. Per andare a 90 devi abbassate tutto di brutto e non mi piace.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.