Jump to content
DrivingItalia.NET fa parte del network di
VELOCIPEDE

Problemi di avvio e soluzioni

Recommended Posts

Non so se questo è il topic giusto ma no ho trovato nulla in proposito.

Ho un problema con l'editor di AC, il KsEditor che a me parte in bassa risoluzione, sia lo schermo che sembra un 800x600 che le shaders.

Naturalmente con AC non ho alcun problema.

 

 

 

KsEDitor-lowRes-origg.jpg

Share this post


Link to post
On 15/10/2017 at 8:50 AM, Patrik PAT said:

Non so se questo è il topic giusto ma no ho trovato nulla in proposito.

Ho un problema con l'editor di AC, il KsEditor che a me parte in bassa risoluzione, sia lo schermo che sembra un 800x600 che le shaders.

Naturalmente con AC non ho alcun problema.

 

 

 

KsEDitor-lowRes-origg.jpg

Ho letto da qualche parte che per cambiare la preview bisogna andare nel menù "Layouts",poi però non so se funziona,comunque è normale che si veda in quel modo.

Share this post


Link to post

Ho letto anche io la cosa del "layouts" ma non funziona. In verità mi sono reso conto che qualcosa non andava proprio perché in rete vedevo che l'interfaccia si presentava in modo diverso.

E cerca e ricerca ho trovato una vecchia versione  che si vede come dovrebbe ma aimè, non funzionanao alcuni parametri delle shaders.

Per questo non capisco come è possibile che non si veda bene l'editor ufficiale. Anche sul forum ufficiale "assettocorsa" non ho trovato niente di utile. C'è qualcun'altro a cui succede come a me ma sembra non esserci soluzione...

 

 

KsEditor-Hires.jpg

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.