Jump to content


McHallo

Member Since 20 May 2003
Offline Last Active Jun 22 2015 09:25 PM

Topics I've Started

trimonitor non funziona .... aiutoooo

08 April 2015 - 10:09 PM

Ciao esperti

 

Dopo anni di tentennamenti, complice un appassionato (ex) che ho conosciuto qui vicino, mi sono deciso a fare il passo del multimonitor.

Mi ha passato questo materiale:

- 3 monitor ASUS  vg 236 23 pollici 2 MS

cavo attivo DP

 

la mia scheda video è una gloriosa ATI 6870, che è andata finora benissimo con un monitor solo

 

Quello che mi succede è questo:

- collego i due monitor alla prese standard e li vede tranquillamente

- collego la DP attiva e vedo nelle proprietà che ha riconosciuto il terzo monitor, ma su quello non vedo nulla :-(

 

Ho provato a riavviare con la DP collegata, ma niente. Ho provato a cambiare monitor, ma qualsiasi dei tre io colleghi, rimane nero, mentre gli altri vanno, quindi il problema non sta li

 

Sentito il ragazzo, mi dice che sulla sua GTX 680 andava tranquillo a 120Hz.....

 

Chiedo aiuto agli esperti prima di pensare ad una nuova scheda video (ma se il problema non fosse li? farei una spesa inutile ....)

 

Grazie

Marcello


[cerco] QR simulaje

31 January 2015 - 07:18 PM

Ciao a tutti

Per pogetto in corso, cerco alcuni QR della Simulaje, in particolare la parte che va montata sui volanti.

Me ne servirebbero 2 o 3

 

A qualcuno avanzano?

 

mail a mchallo69@gmail.com

 

grazie

Marcello

 


[TN] CERCO - sistema vibrazione postazione

18 December 2014 - 10:32 PM

Ciao a tutti

 

Ho un buttkicker e vorrei estenderlo con un simvibe, almeno con due atri trasduttori davanti, quindi vi chiedo se qualcuno ha da vendermi:

- licenza simvibe

- 2\4 trasduttori di vibrazione, anche economici, 4ohm

- cavi di connessione a scheda audio

- x l'ampli 2 vie, vado a prenderlo lunedì

 

Un ultimo dubbio: se ho un impianto 5.1 che "parla" con il pc attraverso i cavetti colorati, posso usare quello per le vibrazioni (sempre usando simvibe)?

 

Grazie se qualcuno mi aiuta

mchallo69@gmail.com, no PM, che non li leggo ....

 

Marcello


RBR e freno a mano arc team

27 August 2014 - 06:38 PM

Ciao

 

Ho il freno a mano ARC team con sensore di hall e non riesco a farlo unzionare in RBR

quando imposto i comandi, seleziono freno a mano e mi vede Z axus, ma risulta invertito, ovvero quando non è tirato vedo le barre rosse piene, quando lo tiro, spariscono.

ovviamente in game non posso guidare, perchè il freno è tutto tirato ...   :-(

Qualcuno mi può aiutare?

 

nb: prima usavo il cambio TH8 come freno a mano ed andava a meraviglia, ma ora l'ho venduto

 

Grazie

Marcello