Jump to content

Photo
- - - - -

DRS-Wheel 01


  • Please log in to reply
24 replies to this topic

#11 DEM Racing Simulators

DEM Racing Simulators

    F.3

  • Drivers
  • PipPipPip
  • 806 posts
  • Gender:Male
  • Location:San Marino

Posted 19 December 2011 - 08:43 AM

Ragazzi, ho deciso di non farvi attendere oltre!
Dopotutto mancano sole le copertura in alcantare delle maniglie per cui l'aspetto definitivo e' praticamente questo..

Posted Image
Posted Image

Spero possiate apprezzare il lavoro svolto e la cura per i particolari!
Qui potete vedere la soluzione con copertura in carbon look, vi ricordo che e' comunque possibile scegliere il colore desiderato..

Edited by DEM Racing Simulators, 19 December 2011 - 08:51 AM.


#12 Black Box

Black Box

    FIA GT

  • Drivers
  • PipPipPipPipPip
  • 2,667 posts
  • Gender:Male
  • Location:Padova

Posted 19 December 2011 - 11:21 AM

mmmmmmmmmmh.......... prezzo?!!............... :doubt:
Se mi chiedevi ti potevo fare anche io gli adesivi fustellati stampati in UV (lo faccio di mestiere)...precisi, resistenti e senza bisogno di laminazione ;)

#13 DEM Racing Simulators

DEM Racing Simulators

    F.3

  • Drivers
  • PipPipPip
  • 806 posts
  • Gender:Male
  • Location:San Marino

Posted 19 December 2011 - 11:47 AM

mmmmmmmmmmh.......... prezzo?!!............... :doubt:
Se mi chiedevi ti potevo fare anche io gli adesivi fustellati stampati in UV (lo faccio di mestiere)...precisi, resistenti e senza bisogno di laminazione ;)


Ciao Mattia, sara' venduto allo stesso prezzo del DRS-02, ovviamente della versione con solo SLI-PRO..
Le personalizzazioni saranno le medesime quaindi.. colore struttura, colore maniglie, dimensione maniglie, ecc..

#14 Giulio MSC

Giulio MSC

    F. Renault

  • Drivers
  • PipPip
  • 267 posts
  • Gender:Male

Posted 19 December 2011 - 12:09 PM

complimenti!!!!!
Ottimo lavoro :thumbsup:

#15 Torque

Torque

    F. Renault

  • Drivers
  • PipPip
  • 165 posts

Posted 19 December 2011 - 01:58 PM

Scusate se mi ripeto, ma è pienamente compatibile anche con NetKar?

P.S. Tra i prezzi del DRS2 non ho trovato quello con solo lo Sli, dove lo trovo?

#16 DEM Racing Simulators

DEM Racing Simulators

    F.3

  • Drivers
  • PipPipPip
  • 806 posts
  • Gender:Male
  • Location:San Marino

Posted 19 December 2011 - 02:22 PM

Scusate se mi ripeto, ma è pienamente compatibile anche con NetKar?

P.S. Tra i prezzi del DRS2 non ho trovato quello con solo lo Sli, dove lo trovo?


Ciao, se vai su "http://www.eksimracing.com/?cat=18" ci sono tutti i titoli compatibili compreso Netkar PRO! (anche se personalemtno non l'ho mai provato :imbarazzato: )

I prezzi li trovi sul nostro sito nella sezione "Volanti professionali".. per tutte le feste e' in offerta a 989,00 euro (iva compresa).
Per ora il DRS-wheel 01 non lo troverai perche' lo inseriremo tra qualche giorno.. comunque puoi prenotarlo via mail!
Puoi scegliere la configurazione che credi.. a presto!

Edited by DEM Racing Simulators, 21 December 2011 - 01:39 PM.


#17 Torque

Torque

    F. Renault

  • Drivers
  • PipPip
  • 165 posts

Posted 19 December 2011 - 04:51 PM

Cavoli.... è un pò fuori budget anche se devo dire che sto sbavando!!!

Non è previsto niente di un pò più alla portata?

#18 DEM Racing Simulators

DEM Racing Simulators

    F.3

  • Drivers
  • PipPipPip
  • 806 posts
  • Gender:Male
  • Location:San Marino

Posted 19 December 2011 - 04:55 PM

Cavoli.... è un pò fuori budget anche se devo dire che sto sbavando!!!

Non è previsto niente di un pò più alla portata?


Certamente, passa tra qualche minuto nel topic DRS-Whell 03 e vedrai un bel mostrillo.. potenza pura a "basso" costo..

#19 DEM Racing Simulators

DEM Racing Simulators

    F.3

  • Drivers
  • PipPipPip
  • 806 posts
  • Gender:Male
  • Location:San Marino

Posted 19 December 2011 - 05:19 PM

Gruppo cambio, da questo momento acquistabile anche in kit sul nostro sito!

Posted Image

#20 nizza7

nizza7

    F.3

  • Drivers
  • PipPipPip
  • 502 posts
  • Gender:Male
  • Location:marsala

Posted 19 December 2011 - 09:53 PM

ciao i pulsanti sono i Knitter ????
grazie