Jump to content

Photo
- - - - -

[help gp4] texture che non ci sono!!!!!!1


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 GTAmodder

GTAmodder

    Kart

  • Drivers
  • Pip
  • 5 posts

Posted 18 August 2009 - 05:58 PM

ciao a tutti, ieri mettendo la mod del 2009 in gp4, le texture delle auto nn ci sono, la maggior parte delle auto sono esnza texture!!!!!!! :crying: ma in alcune auto ci sono!!, :flame:

cosa posso fare???? colpa dela mia scheda video?? :angry: o devo toccare la risoluzione??? :blink:

strano perchè prima che mettevo la mod era tutto normale

#2 GTAmodder

GTAmodder

    Kart

  • Drivers
  • Pip
  • 5 posts

Posted 21 August 2009 - 10:43 AM

up

#3 Rot Teufel

Rot Teufel

    Piede pesante

  • Uploader
  • PipPipPip
  • 957 posts
  • Gender:Male
  • Location:Trieste
  • Interests:i giochi di giuda, ovvio ^.^

Posted 22 August 2009 - 07:31 AM

è un mod per CSM oppure c'è solo il wad?
potrebbe essere che il mod abbia soltanto i load 0 delle vetture, e quindi i lower load risultano sbagliati.

#4 GTAmodder

GTAmodder

    Kart

  • Drivers
  • Pip
  • 5 posts

Posted 23 August 2009 - 08:39 PM

è un mod per CSM oppure c'è solo il wad?
potrebbe essere che il mod abbia soltanto i load 0 delle vetture, e quindi i lower load risultano sbagliati.



vabbè ho risolto, avevo le texture al minimo :doh: ....ora come posso velocizzarlo??? :imbarazzato:

#5 GTAmodder

GTAmodder

    Kart

  • Drivers
  • Pip
  • 5 posts

Posted 24 August 2009 - 10:03 AM

perchè per avere una risposta devo attendere millemila anni??? :help:

#6 Rot Teufel

Rot Teufel

    Piede pesante

  • Uploader
  • PipPipPip
  • 957 posts
  • Gender:Male
  • Location:Trieste
  • Interests:i giochi di giuda, ovvio ^.^

Posted 24 August 2009 - 09:04 PM

prova a vedere se la tua configuazione del tuo PC, è simile a una di queste http://tmp.grandprix...ad.php?4,802654
In alternativa, disattivare l'opzione "Lod 0 only" (sempre che tu abbia un mod CMS o meno, se forse me lo dici posso aiutarti meglio) o abbassa i dettagli delle textures.

#7 GTAmodder

GTAmodder

    Kart

  • Drivers
  • Pip
  • 5 posts

Posted 26 August 2009 - 01:25 PM

coem posso vedre se è cms o no??? non ci ho fatto caso :sticazzi:

como disattivo lod 0 only???

oppure mi potresti linkare una mod che sostituisce solo le auto e non tutto il resto???

è la prima volta che moddo i giochi di guida ^_^

#8 Rot Teufel

Rot Teufel

    Piede pesante

  • Uploader
  • PipPipPip
  • 957 posts
  • Gender:Male
  • Location:Trieste
  • Interests:i giochi di giuda, ovvio ^.^

Posted 26 August 2009 - 03:57 PM

Se è un mod per CMS, necessita il CSM (acronimo di car set manager), reperibile da GP4Database. Permette di usare più mod in contemporanea su GP4. Per installare un mod per CSM, basta avviare il file *.chu

L'unico mod (per altro beta) per CSM riguardante la stagione 09 è questo.

EDIT: dato per supposto che non è un mod per CSM, consiglio di reinstallare GP4, perchè il CMS accetta solo una cartella di GP4 pulita (però si possono tenere tutti i mod usciti in contemporanea)

Edited by Rot Teufel, 26 August 2009 - 04:03 PM.